aupaysdesanes

UNE APPROCHE
 ÉCO-RESPONSABLE & DURABLE

La préservation de la race locale, l’âne des Pyrénées.
Le respect du cahier des charges ECOCERT.
Une alimentation naturelle produite sur place.
Des ânesses élevées en liberté sur un grand domaine.

Une alimentation enrichie en orge et féverole BIO des mères et leur petit pendant la période de traite pour une meilleure qualité de lait et une
croissance optimale des ânons.

LA QUALITÉ DU LAIT

Le respect de règles d’hygiène strictes avant,pendant et après la traite.
Des méthodes de conservation (surgélation immédiate à -30°C en moins de 120 minutes, lyophilisation) pour une matière première de qualité.
Identification de chaque lot pour une meilleure  traçabilité .
Des contrôles bactériologiques réguliers - par prélèvement aléatoire - effectués par le Centre
Interprofessionnel d’Analyses Laitières du Sud-Ouest (CIALso-Auch).

LE RESPECT  DES ANIMAUX

Les ânesses ont des ânons pendant 3 années consécutives et sont au repos la quatrième année.

Les ânons retrouvent leur mère tous les soirsaprès la journée de traite pour profiter du lait maternel.

Les ânons sont vendus à des amateurs motivés ou des professionnels de  la promenade

UNE PRODUCTION  À É    CHELLE HUMAINE

La volonté de respecter la nature et les animaux et d’offrir aux professionnels de la cosmétique un
lait d’une qualité irréprochable.

Une curiosité et envie de faire découvrir les bienfaits du lait d’ânesse.
Une expertise et une sensibilité au monde cosmétique après 6 années d’expérience de la  distribution de produits de beauté en pharmacie.
Une écoute attentive des besoins du client et une rapidité d’action pour une satisfaction optimale.